REPAS ET MENUS
Les repas sont fabriqués et livrés selon la technique de la liaison froide par un prestataire choisi dans le cadre d’un marché public. Ils sont chauffés dans les offices des restaurations scolaires.
En dehors des repas spéciaux des enfants allergiques inscrits dans un Projet d’Accueil Individualisé (PAI), aucun menu différencié ne sera mis en place. Dans le cadre d’un PAI, un panier repas peut également être apporté par la famille. Les modalités de ce protocole sont à définir avec la responsable.
Il est interdit d’introduire des produits alimentaires extérieurs dans l’enceinte de la restauration scolaire.
Les menus élaborés avec le concours d’une diététicienne sont composés de la manière suivante :
- Une entrée
- Un plat protidique avec un ou deux légumes et avec un équilibre légume/féculent
- Un fromage et/ou un dessert
- Pain provenant d’une boulangerie locale
Sont exclus tous les produits portant la mention « organismes génétiquement modifiés » ainsi que les aliments issus d’animaux nourris avec des OGM.
Découvrez le menu de la semaine sur l’onglet Services en haut à droite de la page d’accueil du Portail familles
INSCRIPTIONS
Plus d’infos sur le portail famille
CONTACT
RÉFÉRENT ESPACE RIRE
M. Jérôme VIVO – 02.99.34.69.15
restaurant.espacerire@guipry-messac.bzh
RÉFÉRENT LA ROCHE DES GRÉES
Mme Marie-Anne LEMAUX – 06 89 63 39 53